欢迎访问四川省遂宁市安居职业高级中学校,今天是
您的位置:首页 >党建工作>党史学习教育>详细内容
安居职中理论学习中心组召开“党史学习教育”专题会
录入者:admin 来源:党政办 发布时间:2021-04-14 10:18:47 浏览:

4月13日,安居职中理论学习中心组在智能家居室召开“党史学习教育”专题会。学校党总支委员、行政人员、团委及工会负责人参加会议,会议由党总支书记、校长杨洪斌主持。

e65acddb2fe6414386fb335bcc2db46d.jpg

705fe7e7d2e3413f93766498696bd837.JPG

会上,党总支副书记贺勇传达了全区教育系统党史学习教育专题学习方案、培训方案、加强青少年“四史”宣传教育“十个一”工作方案、我为群众办实事”实践活动方案、党史学习教育宣传方案等党史学习教育文件精神。

9548bf6b7000408f930a45b178b32edf.JPG

最后,党总支书记、校长杨洪斌就党史学习教育活动提出要求。他强调,一是坚持党的领导,精心组织实施,确保党史学习教育的实效性;二是学校党总支、各支部和管理干部要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,学校党史学习教育领导小组,要各尽其责、密切配合、一体推进,形成上下协同、齐抓共管的工作合力;三是要唱响红色主旋律,把牢意识形态主动权,突出主渠道主阵地作用,推动党史学习教育进课堂、进学生头脑,确保学习教育深入基层、深入师生、深入人心;四是要严把考核督查关,加大督促检查力度,加强对所属部门督导,防止形式主义、走过场,确保学习教育高标准高质量推进;五是要积极创新工作方式,加大正面典型引领,积极编发推送优质学习资料和资源,宣传好学校学习教育的好做法好经验好成果,为党史学习教育创造良好舆论氛围。